Пополняются ряды юнармейцев

Сегодня, 21 октября возле городского мемориала «Вечный огонь» состоялась церемония принятия учащихся Феодосии в ряды юнармейев. Дружная семья местного отделения пополнилась на 12 человек. Произнеся клятву юнармейца и возложив цветы к мемориалу ребята стали примером для своих одноклассников и друзей. Мероприятие прошло в рамках митинга, который был организован казаками и Администрацией города Феодосии в связи с инициативой установки  с. Изюмовка Кировского р-на  памятной доски, на месте боя 3-й партизанской бригады восточного соединения крымских партизан – 4 марта 1944 года. Сергей Викторович отметил важность  патриотического воспитания учащихся и поблагодарил ребят и их руководителей за участие в таких мероприятиях. Начальник штаба местного отделения юнармии, педагог дополнительного образования Центра «Интеллект» Владимир Перминов вручил ребятам грамоты, по итогам участия команды в международных соревнования среди военно-патриотических клубов «Глубина» в рамках Армейских международных игр АрМИ-2017, которые проходили  в Севастополе с 29 июля по 03 августа на спортивных объектах филиала Нахимовского военно-морского училища.

После митинга все участники мероприятия отправились по маршруту Феодосия-с.Изюмовка, где в торжественной обстановке открыли мемориальную табличку. Почетными участниками мероприятия стали крымские партизаны во времена Великой Отечественной войны Николай Иванович Олейников и Евгений Борисович Мельничук.

8Ee-yNZwnHg Y0A38g2uAIk OqsP3PDMzk8 nGOm0C-L1YA l-0SQ1OZDvA gLH_fY5cDWI 600o9wDhWP8 4d9A1qB1gQo 1gEuNKnxivc 1fiM6DEilFU 01uTm5GHO1I



Вам тоже может понравиться...