Допуск получен: Команда Центра «Интеллект» в Финале Российского Чемпионата проекта «Воздушно-инженерная школа»

В январе нынешнего года, в Москве, в МГУ команда «Интеллект» города Феодосии успешно защитила свой проект и стала финалистом Российского чемпионата проекта «Воздушно-инженерная школа». Финал Чемпионата состоится в Дубне и Талдоме с 4 по 9 июля.

1 Мая получено письмо:«Дата: Воскресенье, 1 мая 2016, 22:59 +03:00 Тема: Воздушно-инженерная школа
Уважаемые коллеги!
В связи с неудержимым и неизбежным приближением лета, а вместе с ним и финала пятого чемпионата, мы, как и обещали, проводим проверку готовности команд. В течение трёх дней 11, 16 и 19 мая планируется проведение он-лайн зачёта. 
Тайминг: 7 мин на отчёт, столько же на вопросы. Идём за солнцем, т.е. с востока.
Маршрут на 11 мая; Хабаровск-Якутск-Благовещенск-Железногорск-Екатеринбург-Уфа.
16 и 19 мая – дальше на запад.….
Просьба проверить, подтвердить и вписать свой ник в скайп
Напоминаем:
1. Окончательное решение о допуске команды принимается только после прохождения зачёта;
2. Команда, не явившаяся на зачёт, до стартов не допускается автоматически».

Сегодня, 19 мая 2016 команда «Интеллект» для участия в запуске спутника с помощью ракеты-носителя в Подмосковье сдавала он-лайн зачёт в skype. На зачёте команду представляли: Ильницкий Олег – капитан, Радковский Владислав – программист, Рудометов Павел – инженер. Состав жюри (Москва, МГУ):

Руководитель проекта «Воздушно-инженерная школа» Радченко В.В. – заместитель директора по науке НИИ ядерной физики Московского государственного университета, технический директор проекта Веденькин Н.Н.  главный инженер проекта Богомолов А.В.

Наша команда допущена к участию в финале (см. итоговую таблицу результатов зачёта 19 мая). Сейчас нам предстоят натурные испытания спутника и системы спасения, пеленгатора, пульта управления и всего остального. И всё это «без отрыва от производства» — занятий, экзаменов, работы…

Комментарий к видеоматериалам защиты: ноутбук (и его видеокамера) расположен на стеллаже слева, поэтому ребята обращаются к жюри – «налево».

1 6 4 3 2 5 итоги зачёта 19 мая

Подробнее о чемпионате http://vk.com/cansat_russia



Вам тоже может понравиться...